何がってーと・・・「酢」のニオイ。
私ね、酢が大嫌いなのですよ。 普段甘酢とかを自分でするときには、基本的にはレモンとかゆず、かぼすなんかの果汁を酢の代わりにして使うくらい・・・普通の「酢」がダメなのよ。
ところがですよ、現在うちのキッチンには酢のニオイが充満してしまっているという現実。
窓を開けても換気扇を回しても・・・どうしようも無い(+д+;lll )
原因? 原因はわかってる。
いつまでもニオイが取れない原因・・・





blogramランキング参加中!
(*'-')σポチッと「やる気」の注入をオネガイシマス。.:*・゜┌○゛ペコッ
こいつが原因なんだ・・・(っД`)シクシク
なんかね-、相方ママがお友達かららっきょうを・・・5kgくらいもらってきて、それを山のように甘酢漬けにしてるんだよね。
で、それをキッチンにドーンと置いてるっていう現状。
きっちりフタを締めてはいるんだろうけれど・・・何故かそのボトルやら瓶やらから酢のニオイが立ちこめてる感じで。
漬けてる最中なんかね、1階で漬けてるのに2階まで酢のニオイが充満してきて凄いしんどかったの!!!
キッチンには酢の大瓶みたいなのがいくつもあるの(っД`)シクシク
毎日食事の支度をするのに、キッチンに立たなくてはいけない私にはかなりの苦痛@w@;
あの大量のらっきょう漬け・・・そうそう無くなりそうにはないからな・・・いつまであのニオイに耐えないといけないんだろうか>_<
ホントもう、発狂しそうなくらい嫌なんだけど(╬◣д◢)





blogramランキング参加中!
(*'-')σポチッとオネガイシマス。.:*・゜┌○゛ペコッ
