このお題・・・なんて答えるべきだろうか・・・
ここはひとつ適当に・・・
なんてことは出来ないので!!!!
正直に書きますよ。 包み隠さずわかりやすく単純に・・・それも一言で書かせて頂きますよ???
行きますよ・・・???





blogramランキング参加中!
(*'-')σポチッと「やる気」の注入をオネガイシマス。.:*・゜┌○゛ペコッ
ごめん・・・事実です(っД`)シクシク
もうね、食べ方がどうこうっていう・・・そういうレベルの話ではないのですよ。
なぜなら私は 生卵 が食べられないのですよ。
あのニュルっとした感じ・・・無理orz
ちなみに、卵は好きです。 生と半熟が駄目なだけです。
卵かけご飯、相方が凄い好きらしくて・・・結構な頻度で求められますwww
ちなみに普通にご飯に生卵を割って、醤油を垂らしてるだけみたいだけど。 うちの父も同じようにして食べてたけれど、他に食べ方とかあるんだろうか???
ニャーヨは醤油に七味唐辛子を混ぜるらしいが・・・イイね、七味唐辛子^^
あ・・・「卵かけご飯」を生卵に限定さえしなければ私も食べるわ。
お昼ご飯の時とか・・・
卵乗せご飯
ですけど??? しかも焼いたりしちゃいますけど。
何だ・・・目玉焼き丼みたいな感じになる。 若しくはスクランブルエッグ丼みたいな???
ちなみに目玉焼きがキッチリ完熟じゃないといやなので、基本的には・・・
目潰し丼
だけどね??? 黄身、焼いてるときに予め潰すさw したら間違いなく半熟になる部分が壊滅するから。
ってか・・・そもそも焼いたりしちゃったら、卵かけご飯にはならないよねぇ・・・
ごめんなさい>_<





blogramランキング参加中!
(*'-')σポチッとオネガイシマス。.:*・゜┌○゛ペコッ
普通に醤油だけどね^^
ただ、醤油って全然味が違うから
重要かも!
でも、自宅では、気に入った醤油使ってるから問題ないね^^
私も昔は食べられなかったときも
あったけど、意外な美味しさに
目からうろこでしたよ♪

初めまして♪ 訪問&コメント、ありがとうございます☆
生卵の白身はヤバイですね。 あのドロドロ感は私も無理です(っД`)シクシク
黄身ONLYの卵かけご飯ですか?! 身近にそうやって食べる人がいないので、なんだか珍しい感じがします^^

好きなんだ^^
醤油は確かにそれによって味が結構違うよね。 うちでも色々使ってみてたりする^^
結論=減塩醤油は不味いwww
yuuちゃんも昔は食べられなかったの???
私はどうしてもあのにゅるにゅるを口に運ぶコトが躊躇われて無理だぁぁぁぁあああ>_<
卵かけごはんの美味しさってやつを知らないままに一生過ごしそうだよ>_<
